Верни часть денег за обучение сразу!

Оставь заявку на покупку этого курса с кэшбэком.



    Нажимая На Кнопку "Добавить Курс" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных

    Карьерная консультация

    Бесплатное обучение это только начало пути и мы поможем разобраться куда двигаться!



      Нажимая На Кнопку "Добавить Курс" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных

      КурсОбзор дает деньги на обучение

      Забирай Грант до 15 000 руб. на покупку любого курса, в любой онлайн школе!
      До


        Куда удобно получить ответ

        Нажимая На Кнопку "Получить Грант" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных

        Отзывы о курсах Eduson Academy

        Продукт оценен как #24 в категории Онлайн курсы
        Добавить в желаемоеВ желаемомRemoved from wishlist 0
        Добавить к сравнению
        Показать все отзывы

        18 отзывов для

        5.0 из 5
        18
        0
        0
        0
        0
        Написать отзыв
        1. Таня:

          За четыре месяца удалось полностью освоить профессию бухгалтера. Надо признать, что это обучение отлично подходит новичку. Оно структурировано, последовательно и логично. Видео-уроки понятные, без воды, не растянуты на несколько часов. Учиться можно было в удобное время, самое важное, сдавать домашние задания, чтобы получать обратную связь. Очень довольна.

          27.08.2022
        2. Олег:

          Новичок был абсолютно в этой профессии, но за четыре месяца хорошо смог ее освоить. Большой вклад конечно в том, как все разработано и отдельное спасибо спикеру Виктории Паничкиной. Домашние задания просматривались и действительно проверялись. Понравилось то, что можно и ошибки все разобрать. Стоимость за обучение нормальная. Я остался доволен всем.

          14.08.2022
        3. Саша:

          Курс помог разобраться с актуальным бухгалтерским программным обеспечением. Начальные знания у меня были, но они нуждались в углублении и систематизации. В этом мне очень помогли занятия. Курс хорошо проработан, даже самые непростые моменты объясняются в достаточно простой, доходчивой форме. Результаты меня полностью устраивают, главное, что ими довольно и мое начальство.

          09.08.2022
        4. Олег:

          Я выбрал этот курс для того, чтобы полностью соответствовать требованиям начальства к занимаемой сейчас должности. В этом плане мой выбор себя полностью оправдал. Я получил знания по актуальному бухгалтерскому программному обеспечению, теперь охотно использую их на рабочем месте. Обучение не отняло у меня слишком много времени, курс неплохо продуман, материал подается очень доступно.

          05.08.2022
        5. Дарья:

          Нормальный курс для новичка, прошли все аспекты ведения бухгалтерского учета, все рассказали простым языком. Уроки хоть и в записи, но была возможность в чате задавать вопросы и получать развернутые ответы. Отдельно хочу выделить преподавателя Викторию Паничкину, у нее очень интересная манера изложения информации. За свою стоимость отличный курс.

          02.08.2022
        6. Наталья:

          Прошла курс по основам бухгалтерского учета как повышение квалификации, чтобы работу поменять. Обучение организовано на достойном уровне. Удобный личный кабинет, своевременная обратная связь, отличные преподаватели. Уроки всегда открывались вовремя, задержек не возникало. Знания дали прикладные. Удобно, что за такой короткий промежуток времени можно обрести профессию.

          01.08.2022
        7. Евгений:

          Курс длился всего 2 месяца, но времени было предостаточно, чтобы научиться всему в данной области. Спикер Виктория Паничкина объясняла все на доступном языке. Тренажеры, которые здесь представлены, помогали практически закреплять пройденный материал. В итоге успешно получил диплом по данной специальности и уже смог по ней найти успешно себе работу.

          27.07.2022
        8. Инна:

          Прошла полностью курс «Основы бухгалтерского учета», все хорошо, качеством обучения осталась довольна. Я новичок в бухгалтерском учете, совсем ничего не знала. Дали сначала теорию, а потом отработку на практике. Научили работе в программе 1С, работать с таблицам и основным аспектам, что должен знать бухгалтер. После курса нашла работу помощника бухгалтера, полученные знания в работе использую каждый день.

          14.07.2022
        9. Кира:

          Прошла здесь программу повышения квалификации «Профессия бухгалтер». Получила много новых знаний от Елены Васильевой и Виктории Паничкиной. Приятным бонусом стала поддержка личного куратора в чате в течение года после обучения.

          10.07.2022
        10. Гордиенко И.:

          В курсе eduson «Финансового аналитика» есть анализ инвестиций, разжевано дальше некуда. Всего, по-моему, то ли десять то ли одиннадцать уроков было. Рекомендую к изучению, базово, но мегапрактичная информация. И, кстати, прогнозирование выручки тоже есть, применяю.

          08.07.2022
        11. Людмила Ивановна:

          Научилась мотивировать себя и своих сотрудников благодаря курсу Soft skills для руководителя. Работа выматывает морально и к вечеру превращаешься в злого динозавра. Поэтому, надо учиться себя контролировать и беречь энергию, те собственные нервные клетки. Уроки в Eduson мне помогли справиться с некоторыми конфликтными ситуациями на работе и быть уверенней. Курс я бы назвала интересным и рассчитанным на людей, которые стремятся к саморазвитию.

          02.07.2022
        12. Пархоменко Игорь:

          Курс Power BIДля улучшения ведения своего бизнеса прошел это обучение. Курс интенсивный, лекции не более 30 минут, с первого дня начались практические задания, все обучение заняло у меня чуть больше месяца. Затраченное время и деньги начали оправдывать себя уже в процессе учебы. Я доволен.

          01.07.2022
        13. Илья:

          Выбрал курс, оплатил, прошел обучение, следуя советам куратора, изучал дополнительные материалы. В результате защитил диплом и начал работать на фрилансе.

          25.06.2022
        14. Влад:

          Отлично подходит для людей, которые совсем не разбираются в IT. Преподаватель поможет понять особенности найма в этой сфере, расскажет какие бывают IT-компании, после окончания обучения выдают официальный диплом, это правда.

          18.06.2022
        15. Алексей Бажанов:

          Направляю в эту академию своих сотрудников по профильным направлениям.

          16.06.2022
        16. Mixno M.:

          Отличный для новичков! Мне в начале обучения было сложно разобраться с терминологией: ПУПС, абстракции, лендинг, лонгрид и т.п. наводили на меня тоску, но наши преподаватели помогли во всем разобраться, а личный куратор будет оказывать поддержку еще в течение года после получения диплома.

          10.06.2022
        17. Альбина:

          Прошла несколько курсов по разным направлениям в Эдюсон. Все преподаватели относятся к своему делу с душой, искренне поддерживают своих бывших учеников.

          07.06.2022
        18. Екатерина:

          Совсем недавно я прошла курс «Интернет-маркетолог» от Eduson Academy и получила диплом. Сразу же после регистрации появляется доступ и к самим урокам. Туда я пошла новичком, сейчас мне доступным все знания в данной сфере. Преподаватели объяснили весь нужный материал простым языком, все внятно и понятно. В целом очень понравилось, покупкой довольна.

          05.06.2022

        Добавить отзыв

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

        Нажимая На Кнопку "Отправить отзыв" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных
        Отзывы о курсах Eduson Academy
        Отзывы о курсах Eduson Academy

        KursObzor
        Logo
        Сравнить товары
        • Total (0)
        Сравнить
        0
        Много вариантов и сложно выбрать?
        Поможем подобрать лучший курс под ваш бюджет и пришлем каталог лучших курсов, а также грант на обучение до 15 000 р.

          Нажимая На Кнопку "Получить" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных