Верни часть денег за обучение сразу!

Оставь заявку на покупку этого курса с кэшбэком.



    Нажимая На Кнопку "Добавить Курс" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных

    Карьерная консультация

    Бесплатное обучение это только начало пути и мы поможем разобраться куда двигаться!



      Нажимая На Кнопку "Добавить Курс" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных

      КурсОбзор дает деньги на обучение

      Забирай Грант до 15 000 руб. на покупку любого курса, в любой онлайн школе!
      До


        Куда удобно получить ответ

        Нажимая На Кнопку "Получить Грант" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных

        Отзывы о курсах SkillFactory

        Продукт оценен как #24 в категории Онлайн курсы
        Добавить в желаемоеВ желаемомRemoved from wishlist 0
        Добавить к сравнению
        Показать все отзывы

        77 отзывов для

        4.6 из 5
        55
        14
        5
        2
        1
        Написать отзыв
        1. Дмитрий:

          Слабо проработанный коммерческий проект коллаборация МФТИ и skillfactory.Данная программа имеет направление 03.04.01 Прикладная математика.Все преподаватели технических дисциплин не являются штатными преподавателями МФТИ, это приглашенные лица, которые ищет skillfactory, не забывая сильно экономить. Из-за этого преподаватели только молодые и зачастую ничего ранее не преподававшие. Качество лекций и семинаров низкое.От МФТИ преподаватели только для гуманитарных дисциплин, и тут тоже не все гладко. Непомерные требования, волокита проблемы с расписанием и тд.Программа курсов очень слабая, так как обучение состоит различных надерганных курсов от skillfactory, очень слабая методологическая база.Программа не соответствует утвержденной программе высшего образования.

          14.06.2023
        2. Егор:

          Многоходовочка от Skillfactory. Агрессивный маркетинг!!!Всё построено на обещаниях и обещать обещанное. На решение вопроса уходит море времени, а вопросов очень много возникает!!!В начале курса предлагают оценить курс и получить бонусы, что является необъективно!!!Читайте отрицательные отзывы, они передают объективные мнения!!!За многоходовочное враньё — ОДНА ЗВЕДА!!!Полезная ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=Jjg9R4C8uzw

          26.03.2023
        3. Анастасия:

          Окончила первый семестр, продолжаю обучение

          28.01.2023
        4. Александр:

          Полный отстой. После оплаты вы никому не нужны. Если вам что-то непонятно , то не надейтесь на чью-то помощь. Ментор ссылается на добровольных помощников из старших групп, те в свою очередь, посылают гуглить. Это называется «умением работать с учебным материалом». Прибавьте сюда ограничение по времени и вы впадаете в ступор. Скажу так, это курс не для новичков. Чтобы успешно пройти курс нужны хотя бы какие то знания в области тестирования , сетей, администрирования сетей, знания Linux будет большим плюсом. Если хотите с нуля , то останетесь нулём. Вот только рекруты и завлекалы об этом не говорят потому что им нужны ваши деньги. Настоятельно не советую выбрасывать деньги на курс. Наймите на них хорошего ментора, пользы будет больше.

          21.12.2022
        5. Юлия Фомина:

          Первое время, я переживала что не пойму что-то или с преподавателями не найду общий язык. Обучение мне далось не только легко, но и интересно. Куратор не оставлял меня без внимания. Если у меня возникали какие-то вопросы, отвечал без проблем. С преподавателями было интересно работать. Полученные знания мне помогают во всех моих начинаниях. Мне понравилось. Рекомендую.

          07.11.2022
        6. Светлана Логинова:

          Как по мне, отличный курс, рада, что прошла обучение по данному направлению, специалисты IT-сферы сейчас востребованы на рынке труда, как никогда. Обучение проходило интересно, причем была не только теория, но и практическая отработка, встречи в режиме оффлайн, а также общение с преподавателями. Получила навыки работы с Python,Scrum, SQL, MVP и мн. др.

          24.10.2022
        7. Тимур Ромашов:

          Остался доволен профессиональным обучением. Актуальный и действительно нужный и полезный материал. Куратор постоянно был на связи по любым вопросам учебы. Учеба далась достаточно легко, много практики, домашние задания проверялись и ошибки разбирали по пунктам. Полученные знания помогли мне запустить собственный проект и привлечь хороших инвесторов. Всё здорово, рекомендую!

          18.10.2022
        8. Борис Алексеев:

          Выбрал этот курс по рекомендации работодателя. Материал очень актуален для моей работы. Обучение полностью соответствовало моим ожиданиям, я многому научился, узнал немало важных нюансов, которые уже положительно сказываются на моей работе. Не могу сказать, что мне было легко учиться, но благодаря компетентности спикеров я неплохо усвоил содержания курса.

          28.09.2022
        9. Сергей:

          По курсу ничего плохого сказать не могу, так как его совсем недавно самостоятельно прошел. Понравилось качество обучения, а также сроки, которые были весьма короткие. Спикер Михаил Войтко все грамотно объяснял и от человека была максимальная отдача. Стоимость вышла адекватная и разнообразного материала было много. Нареканий нет. Всем остался доволен.

          22.09.2022
        10. Денис Павлов:

          Думаю, что у этого курса нет серьезных альтернатив у конкурентов. По крайней мер с точки зрения полноты и актуальности предлагаемых материалов. Цена курса показалась мне вполне себе разумной. Выделю то, что спикеры не просто хорошо разбираются в своих темах, но умеют их доступно излагать, это позволило мне добиться практически с нуля серьезных успехов в обучении.

          18.09.2022
        11. Дмитрий:

          Обучение алгоритмам нейросетей и тестированию. Мне курс понравился, проходил его с самой минимальной базой, которой научился на бесплатных курсах от этой же школы. Поддержка и мотивация проходить обучение на курсе была очень сильная. Особенно хочу выделить Андрея Зимовнова и Антона Киселева, их уроки оказались наиболее результативными. Отлично прокачал hard skills.

          22.08.2022
        12. Иван Хохлов:

          Учился два года, обучение объемное, но при этом оно хорошо структурировано. Очень удобный формат, есть работа с кураторами и проверка домашних заданий. Лично мне хватило всего того материала, что дали на курсе для того, чтобы начать стажироваться в компании. Информация актуальная для сегодняшнего дня и если выходили какие-то обновления, то на курсе нас об этом оповещали.

          18.08.2022
        13. Дмитрий:

          Хоть и был новичком и даже посещали мысли, что мне будет во всем этом тяжело разобраться, но все совершенно построено иначе. Во время учебы легко осваивал все темы благодаря хорошей практике на различных тренажерах. При этом от спикера Михаила Войтко была максимальная отдача, которая просто необходима. В итоге получил успешно диплом. Я остался доволен.

          18.08.2022
        14. Евгений:

          Курс проходил ровно год. Не сказал бы, что это очень много по времени для обучения, но результат действительно есть. Спикеров здесь множество, но мне понравилось то, как преподает Андрей Зимовнов. Человек грамотный и опытный. Благодаря ему получил бесценный опыт и при этом в курсе присутствовало много практических заданий. Все лекции были интересные.

          13.08.2022
        15. Леонид:

          Сейчас искусственный интеллект и нейросети в тренде, поэтому приходится повышать свою квалификацию чтобы быть востребованным на рынке труда. Здесь дают реальное понимание, как работает машинное обучение, как обрабатывать данные, и как потом прикрутить к этому всему искусственный интеллект.Отдельное спасибо Дмитрию и Андрею, от них получил очень много важных замечаний и информации в целом. Такую просто не нагуглить никак, знания специфические.Реально не заметил, как пролетел год. Здесь просто отличный симбиоз теории и практики, да и цена небольшая. Рекомендую.

          03.08.2022
        16. Максим:

          Благодарю Вас за курс, отличные преподователи и обучающие материалы!

          17.07.2022
        17. Азат:

          Отличный курс. Не сказал бы, что простой,скорее наоборот, особенно вначале. Однако обучение качественное и к окончанию вполне себе неплохо владею Python, с трудоустройством проблем не возникло, хотя наниматель устроил миниэкзамен. Доволен, рекомендую.

          07.07.2022
        18. Олег Зотов:

          После курса иначе стал смотреть и на мир и на все вокруг. Браво преподавателям — работают убедительно и профессионально.

          23.06.2022
        19. Тавакюль:

          Я прошел этот курс и я вам советую

          09.06.2022
        20. Дмитрий:

          Прошел курс , цена приемлемая

          25.05.2022
        21. Ольга Хомякова:

          Курсы даже для опытных программистов будут очень полезны, но цена кусается.

          25.05.2022
        22. Андрей Звездный:

          Благодарю Вас за курс по Data Science! В ходе курса я решал практические задачи и могл в любой момент задать вопрос куратору, что очень радовало.Я получил от курса то, что хотел. Получил скилл программирования в Python.

          29.04.2022
        23. Red:

          Учусь на разработчика Phyton в SkillFactory уже несколько месяцев, в отличие от других платформ привлекла удобная и понятная подача материалов, есть некое сообщество, где можно получить помощь от менторов и других студентов. Однако, если верить отзывам на отзовиках, есть проблема с полнотой данных, и с этим периодически сталкиваешься, но я бы не сказал, что приходится много рыться в инете, скорее по минимуму. Ну и цены я бы не назвал самыми низкими, но объективно цена соответствует качеству.

          23.04.2021
        24. Voloshin N:

          В моей работе маркетолога мне нужно было уметь быстро и четко анализировать данные. Чувствовал огромные пробелы в своих знаниях. Ознакомился с отзывами на Skillfactory и записался на курс Data Analyst PRO. Неплохой курс за разумные деньги. Приготовьтесь учиться, так как будет сложно. Курс объединил мои старые и новые знания. В своих видео преподаватели доступно разбирают сложные темы. Однако важна самодисциплина и желание вникнуть во все детали, иначе это будут даром потраченные деньги.

          15.02.2021
        25. Аня Новикова:

          Мне очень понравилось учиться в скиллфактори. Маленький минус, что иногда просто давали ссылки на сторонние ресурсы. В остальном на курсе веб-разработчика все на очень достойном уровне. Мой совет – обязательно ловите скидки.

          12.02.2021
        26. Анастасия Морозова:

          О Скилфактори могу сказать, что это реально полезное вложение денег. Я выбрала для себя работу с таблицами Google. Обучение не быстрое, но вряд ли я бы усвоила программу в более быстром темпе. Понравилось, что сочетали дистанционное обучение с занятиями в аудитории. Если кто-то говорит, что эта школа не для женского ума – не верьте. Но, конечно, если в голове ветер, то лучше идти продавцом.

          10.02.2021
        27. Ermolaev Egor:

          Если хотите учиться в крутой школе – велкам в skillfactory. Здесь реально дают только полезные вещи, не зря много хороших отзывов о школе. Я считаю себя достаточно обучаемым, но найти такой объем информации и, главное, научиться применять на практике вряд ли смог бы самостоятельно. А тут тебя прямо за руку ведут. В планах пройти еще один курс по программированию, и я это обязательно сделаю, когда будет немного больше времени.

          30.01.2021
        28. Юрий Васильевич Кочетов:

          Учился дважды в разных онлайн-школах. Не понравилось. Решил сделать третью попытку здесь. Не получится, значит, не стоит дальше пробовать. Пока получается, но плохо. Наверное, онлайн-обучение просто не для меня. А может профессия системного аналитика сложная. Хотя я читал отзывы на скиллфактори, у многих получилось отучиться. Учителя стараются, я это вижу. Но результат не совсем тот, что хотел. Что-то получил, но меньше чем надеялся.

          22.01.2021
        29. Титовец:

          В целом я доволен и результатами обучения, и самим курсом веб-верстки. Сейчас я уже сделал несколько сайтов и очень благодарен Скиллфактори как за теоретическую базу, так и за проработанные практические навыки. По стоимости курса претензий нет, есть даже оплата в рассрочку.

          20.01.2021
        30. И. Сергеев:

          В целом курс C# хороший (судя по отзывами не мне одному по душе пришелся). Еще в скиллфактори понравилась система оценивания. После выполнения задания, можно увидеть как работу сделали другие ученики. Как говорится, можно немного подсмотреть. В целом много практики. Это то, что, я искал, ведь просто только на теории далеко не уедешь. А здесь нужно сначала прочитать код самостоятельно, а затем его реализовать. Видео лекции на хорошем уровне!

          15.01.2021
        31. Гордон Игорь:

          Благодарен университету Скиллфактори и преподавателям за все, что получил здесь за время обучения по курсу frontend разработчик. Уверенные знания и уверенное их применение на практике – это главное. Единственное, что не совсем так – чересчур большие группы, преподаватель не всегда успевает отвечать на все вопросы. А в целом все окей.

          11.01.2021
        32. Леонид Симонов:

          Курс разработчика на Python в целом не плохой, но больше сосредоточен на математике, чем на объяснении того, как алгоритм может быть реализован в Python. Это сложно для человека с поверхностными познаниями в математике, такими как у меня. Также я считаю, что лабораторные задания по сравнению с остальной частью курса ниже среднего, потому что на занятиях не объяснялись алгоритмы и не хватало упражнений для учеников. Также мне не хватило ясности относительно того, когда использовать тот или иной алгоритм. Поэтому в отзыве ставлю три звездочки Skillfactory.

          08.01.2021
        33. Arkadiy Tonishev:

          Дурное дело не хитрое, как говорится. Эка ерунда – новую профессию с нуля освоить. Ага, а вы попробуйте! Может, получится. Из уборщиц в дворники. А по-настоящему, чтобы с руками, как говорится, тебя оторвали? Что-то не знаю, где еще можно научиться за год всего лишь такому. Только здесь. Вот как у меня получилось. Был простым охранником, почитал отзывы о скиллфактори, прошел обучение и стал специалистом по кибербезопасности. Останавливаться не собираюсь. Здесь еще огромное количество возможностей.

          03.01.2021
        34. Станислав Г.:

          Вполне все нормально так, но некоторые моменты программы аналитика данных слишком обобщены. Приходится додумывать, домысливать, а спросить по конкретным вопросам не всегда есть возможность. Но Skillfactory пока лучшая школа в моем рейтинге.

          30.12.2020
        35. Мария Титова:

          Даже не думала, что для повышения на работе, мне нужно будет снова учиться. Работаю веб-разработчиком и всегда считала, что моя база знаний отличная. Руководитель настоял, чтобы я прошла курс по машинному обучению с помощью Python. Я особо не отказывалась, так как курс оплачивал работодатель.О курсе могу сказать следующее: здесь четко объясняются сложные концепции алгоритмов машинного обучения. После курса вы сможете сами понять, как все это можно применить в своей работе. Я рекомендую этот курс, и жалею, что раньше на него не записалась.

          25.12.2020
        36. Ярослав:

          Курс по Data Science от skillfactory круто продуман. Методология обучения потрясающая, а эксперты, рассказывающие о своем подходе к Data Science, являются действительно профессионалами. Я считаю, что это стоящее обучение для всех, кто хочет разобраться в этой области.

          25.12.2020
        37. Оксана:

          Наибольшее впечатление даже не о школе скиллфактори, и не о самих курсах системного аналитика, а о преподавателе Олеге.Сама в свое время занималась преподаванием, не понаслышке знаю, каково порой не легко с бестолковыми учениками!А я, бывало, тупила, что уж скрывать! Курс не простой, нередко «включить мозги» сразу не удавалось.Поражаюсь его необычайному терпению и тактичности.В результате все получилось!Олег, спасибо тебе огромное!Ты настоящий Учитель и истинный Джентльмен!

          21.12.2020
        38. Соня Никитина:

          Чтобы улучшить свои знания в области аналитики записалась на курс Data Science. Кое-какие знания в этой области у меня были, но я перешла работать в банк, а там требовались более углубленные навыки. Курс искала в срочном порядке, поэтому обо не разбирала все плюсы и минусы. По итогу могу сказать, что здесь получила хорошую подготовку. Онлайн-школа SkillFactory стоит своих денег. К тому же теперь у меня на руках диплом, который подтверждает мои знания.

          19.12.2020
        39. Рогов М:

          Крутая школа со сбалансированными модулями подготовка, в общем курс backend-разработчика понравился. Теории достаточно, материал проработанный, хорошая обратная связь с преподавателями. Особенно порадовало, что достаточно времени отпущено на практические занятия. После skillfactory чувствую себя уверенно. Денег точно не жалко, молодцы.

          13.12.2020
        40. Станислав Дудаев:

          Хочу рассказать о курсе «Обучение профессии Data Science с нуля» от SkillFactory.Этот специалист заставляет компьютер решать различные задачи. Изучение алгоритмов помогает автоматизации бизнес-процессов и увеличивает прибыль компании. Формируется комфортная среда для сотрудников.Обучение подходит начинающим программистам, а также тем, кто хочет дополнить свои знания и навыки.

          12.12.2020
        41. Сергеев М.:

          Даже не нашел к чему придраться. Обучался работе с таблицами Google. Материала предостаточно, только, будь добр, усваивай. Сейчас применяю эти знания на практике и вполне доволен результатами. Сам бы я еще долго к ним не подступился.

          07.12.2020
        42. Валерий Мигунцев:

          Курс DevOps-инженер помог мне занять руководящую должность в компании. Не хватало знаний по управлению командой и общего понимания того, как вести проект. Стало проще выбирать инструменты и людей для конкретной работы. Рекомендую Скиллфактори всем программистам, у них есть годные курсы.

          02.12.2020
        43. Рудик:

          Купил курс аналитика данных. Вцелом вроде бы не плохо как бы, но ожидание не оправдались. За такие деньги хотелось больше индивидуального подхода, а слишком много слушателей в группе это не айс. Читаю отзывы на скиллфактори и вижу, что много кто также говорит. Хорошо хоть большая скидка за курс была.

          01.12.2020
        44. Андрей Симочкин:

          Data Scientist от Skillfactory. Плюсы: базовые знания + специализация, много практики с дедлайнами, групповая работа, готовят к собеседованиям, есть выбор пакета услуг по цене. Минусы: для гуманитариев, желающих стать дата-саентистами, не подходит от слова совсем + очень дорого и трудно совмещать с работой и личной жизнью. Выбирайте сами, но по мне это лучший курс из всего, что я видел.

          01.12.2020
        45. Смирнов Станислав:

          Я записался на курс по Data Science, имея четкие представления, что это такое и для чего мне это нужно. Полный курс существенно расширил знания за счет детального разбора всех нюансов и реальных примеров из разных отраслей, которые компании применяют для улучшения услуг. Информация в скиллфактори подаётся логично и структурировано, от простого к сложному. Программа также доказала, насколько важны данные, независимо от того, насколько они устаревшие и объемные. Для структурированного анализа данных следует использовать правильные инструменты/программы. Курс рекомендую всем, кто планирует не просто освоить профессию, но стать высококлассным специалистом.

          29.11.2020
        46. Алексей Шарков:

          Занимался на курсе маркетолога аналитика. Работаю по этому профилю давно, более 8-ми лет, самостоятельно изучил множество нюансов этой профессии. Наработал свои представления о том, каким должен быть качественный продукт, востребованный самыми придирчивыми заказчиками. Надеялся получить нечто большее, нежели порождённое собственным опытом, но увы!Нет, далёк от утверждения, что вообще ничего не узнал нового и полезного, но как-то рассчитывал, что обучение в Скиллфактори обеспечит некий прорыв, но… Покуда этого не произошло. Тем не менее, не могу не отметить, что курс построен грамотно, основательно; просто теория, по моему скромному мнению, несколько отстаёт от реалий жизни.Ну вот как-то так. Без обид, ладно?

          25.11.2020
        47. Кирилл Норигин:

          Курс C#-разработчик показался слабоват, потому как я уже знаком давно с программированием. Есть общие темы в блоках, которые мне неинтересны. Я бы добавил больше про возможности си шарп. Но в целом для новичков неплохо.

          22.11.2020
        48. Вячеслав Авдонцев:

          Работаю менеджером в серьезной компании, решил повысить квалификацию.Курсы от SkillFactory − это идеальный формат для дистанционного обучения. Вы сможете распределять свое время. Программа досконально продумана. Сначала идут базовые сведения, потом − различные нюансы. Резких скачков с темы на тему − нет. Усваивается всё на 100%. Ну, и обязательно − домашние работы. Я чувствовал себя школьником).Зато в результате вы будете быстрее принимать решения, научитесь вести диалог с экспертами, ставить правильно задачи по сбору и анализу данных. В общем, денег не жалейте!Плюсы: по окончании выдаётся удостоверение, но нет индивидуальных консультаций с преподавателями.

          20.11.2020
        49. Ирина Болдина:

          По рекомендации подруги взяла курс «Питон для непрограммистов», чисто попробовать. Я без технического образования, но интересуюсь на досуге программированием. Не уверена пока, что хочу вкладываться в получение полноценной профессии, это дорого. Пока осваиваю Jupyter Notebook, прикольно, мне нравится.

          20.11.2020
        50. Iliya Morozovski:

          Понравилось, что Skillfactory – школа профильная, только по IT-направлениям и для разных уровней подготовки. Можно получить профессию с нуля, а можно взять изучить отдельный инструмент вроде питона или матана (я прошел курс разработки на питоне). Это для тех, кто уже в теме. Домашку придётся делать, если хочется результатов.

          18.11.2020
        51. Н. Г.:

          Хочу отметить, что на курсах в Скиллфактори все хорошо и детально объясняется. Тесты были сложными, но справедливыми. Финальный проект был точным и идеально соответствовал тому, что было изучено. В целом очень хорошее впечатление. Единственная конструктивная критика, которую я бы дал, — это видео, дающие краткий обзор/введение кода, используемого в Python для алгоритмов, который затем практикуется в тестовых условиях. Показано достойно, но вы не увидите фактический код.

          15.11.2020
        52. Виктор Соколов:

          Еще совсем недавно профессия системного администратора какзалась для меня чем-то маловероятным. В космос слетать, думалось, и то проще. Привлекала их востребованность, независимость, авторитет. И вот, как-то решил жизнь начать с нуля! Отыскал нужный курс тут у вас здесь, и словно в ледяную прорубь с головой! Но все совсем не так оказалось страшно и сложно. Разобрался (точнее, помогли разобраться), год лишь прошел, и вот я – тот самый сисадмин, прошу любить и жаловать! Не Витёк теперь, а Виктор, и на «Вы» все, кроме шефа и замов. Но не это главное, главное, что по душе такая работа, ну и материальная составляющая тоже имеет значение. Мне же 27 лет уже, сколько можно было за гроши работать. Теперь иначе все. Спасибо Скиллфактори, а Владу, моему гуру, особенное.

          11.11.2020
        53. Ярослав К:

          Школа неплохая, это однозначно. Но. Тот же курс Full-stack веб-разработчик на Python вряд ли можно усвоить с нуля. По крайней мере, придется много работать и напрягаться. Даже мне было сложновато, хотя я далеко не чайник. Кстати, «карьерный центр» и помощь с трудоустройством тоже не просто замануха, мне реально помогли их советы.

          03.11.2020
        54. Саша Орлов:

          Для меня онлайн-школа skillfactory стала настоящим спасательным кругом. Весной прошлого года я потерял работу, и понимал, что накопленных денег надолго не хватит. На помощь пришел сокурсник, он как раз и подсказал эту школу. Времени свободного было навалом, поэтому я с энтузиазмом приступил к обучению на тестировщика. Ну что сказать? У меня получилось, но здесь нужно учитывать, что по образованию я инженер связи и чему-чему, а учиться меня учили. Но все равно курс составлен толково, хорошая поддержка менторов и кураторов. Словом, свои деньги они полностью отрабатывают.

          01.11.2020
        55. Elena Kurbatova:

          Понадобилось срочно ускорить работу, я занимаюсь обработкой данных и отчётностью. Стала искать варианты, нашла Скиллфактори, почитала отзывы. Поговорила с начальником и он любезно согласился оплатить обучение (как раз есть специальные условия для юрлиц). Курс «Мастер Google таблиц» реально помог, стало полегче работать. Рекомендую тем, кто работает за двоих

          01.11.2020
        56. Александр Матусевич:

          Не первый раз покупаю онлайн-курсы и знаю, как там обучение происходит. Обычно везде один формат: видеолекции и домашка. Здесь на курсе разработчика на Java тоже самое + работа на симуляторе, в котором показаны реальные рабочие ситуации. На мой взгляд, это наиболее ценная вещь для будущей работы. Skillfactory рекомендую!

          30.10.2020
        57. Денис Мезенцев:

          Мечтаю работать в крупной компании, поэтому решил обучиться на курсах «Java-разработчик» от SkillFactory. Думаю, теперь смогу устроиться по выбранной специальности.Программа насыщенная. Понравилась оригинальная подача материала. В результате появился интерес изучать профессию дальше, разбираться в особенностях и знакомиться с новыми технологиями. Учат программировать на Java. Ещё один плюс − много практических заданий для закрепления полученных навыков. Но, конечно, придётся много самостоятельно работать.Организации обучения удобная, все изложено просто и доходчиво.Минус − к сожалению, не дают никакого документа об окончании курсов.

          27.10.2020
        58. Наталья Вершинина:

          Хочу выразить благодарность создателям за замечательный курс-симулятор «Тестировщик ПО» от SkillFactory. Это обучение в игровой форме! Масса полезного, все четко структурировано.Данная методика мне понравилась, получила нужные навыки, имею теперь четкие представления об этой профессии. Когда записывалась, знала только общие понятия, а сейчас владею базовыми знаниями в сфере программирования. Начала использовать их в работе, причём сразу после первого же занятия.Еще один плюс − практические примеры позволили переходить на автотесты, представляющие собой готовый код для проверки.В общем, я довольна обучением)

          27.10.2020
        59. Обухов Валера:

          Никогда не говори «никогда»! К онлайн-обучению всегда относился с большим недоверием. Уверен был, что ничего путного таким способом узнать невозможно. Но жизнь заставила поступиться принципами, когда потребовалось срочно повысить уровень знаний по профессии. Понравились отзывы на скиллфактори, приобрел курс тестировщика.Ну, почти сразу, как приступил к учёбе здесь, отношение изменилось. Программа насыщенная, сложная, но эффект уже ощущаю, думаю, что дальше будет ещё больше толку. Преподаватели сильные, система грамотно построена, времени хватает и на учёбу, и на основную работу. Всё. Что хотел, то сказал.

          23.10.2020
        60. Антонов К.:

          Долго присматривался к курсу по программированию на языке Python, так как практически не имел опыта в этой области. Я не знал, с чего начать. Сейчас могу точно сказать, что этот курс дал мне хорошую отправную точку. Куча полезных чатов с аналитиками данных, обсуждением языков, которые они используют, для каких концепций они применяются, какие знания необходимы, а какие нет. В Интернете есть много курсов по Python, но здесь мне понравилась подача материала. Я бы порекомендовал этот курс всем, кто хочет начать заниматься этой наукой на высоком профессиональном уровне.

          22.10.2020
        61. Эля Дьяченко:

          Напишу и я свой отзыв о скиллфактори, потому что получить по-настоящему качественную услугу по обучению, честно говоря, не слишком надеялась. Привлекла акция, благодаря которой стоимость обучения на проектного менеджера показалась вполне привлекательной, решила рискнуть. И не прогадала, более того, оплата была со скидкой, а «багаж» знаний полновесный, безо всяких «скидок»! Очень довольна. Хвалю себя, любимую, что не повелась на сомнения и выбрала действительно достойную школу ))

          19.10.2020
        62. Денис Кириллов:

          К сожалению, я не могу похвастаться успехами в обучении на тестировщика. Школа Скиллфактори, может, и хорошая, но нужно трезво оценивать свои силы. Я вот не потянул, понял, что просто недостаточно подготовлен и захотел резко сменить профессию, а так не у всех получается. Хотелось бы, чтобы было нечто вроде пробного урока, а еще лучше – двух-трех. Мой совет – сначала хорошо подумайте.

          13.10.2020
        63. Мария Колосова:

          Я не программист ни разу, но очень хотелось попасть в айти-сферу. Искала смежную профессию, чтобы без адской математики, и нашла. Курсы по менеджменту в IT специально разработаны для таких как я, гуманитариев. Я выбрала курс Product Manager и пока всё нравится.

          13.10.2020
        64. Тимур Негода:

          Поверхностная подача материала, проверки через раз, дополнительный поиск инфы вне курса — это то, что не понравилось. Из хорошего — обо всём по немногу всё-таки узнал и теперь понимаю, что где можно найти, дали ссылки и материалы. Есть много практических задач. И на том спасибо. Курс Fullstack-разработчик на Python, Skillfactory.

          11.10.2020
        65. Александр:

          Приобрел курсы машинного обучения, курсы как курсы, смотришь видео, делаешь задание, общаешься в чате. Фидбек есть, достаточно быстро отвечали. Насчёт трудоустройства, то здесь всё непросто, 100% гарантии нет. Если реально хочешь получить работу, нужно делать все задания и стать лучшим учеником курса. В любом случае с резюме помогут и портфолио будет.

          03.10.2020
        66. Тимофей Богравский:

          Курс от Скиллфактори «C++ разработчик» не совсем подходит для новичков! Огромная нагрузка, жёсткие дедлайны по домашкам, спасибо ребятам, что в чате помогали, иначе не прошёл бы. От наставников оказалось меньше пользы, пришлось самому кучу информации в сети искать параллельно. Все таки рассчитывал на большую помощь преподавателей. Но к самой программе претензий нет.

          02.10.2020
        67. Рубен Акопян:

          Ничего сверхъестественного от курса веб-разработки не ожидал, ну так и вышло. То есть ожидания, можно сказать, оправдались. Все достойно, все ровненько, но гениев в skillfactory не делают.

          01.10.2020
        68. Мария Агашкина:

          Курс обо всём сразу. Слишком общий, слишком растянутый, как по моему. Всё, что я знала о своей работе аналитика с программистским прошлым, здесь повторилось, ничего нового. Курс «Системный аналитик Pro». Для новичков, конечно, в самый раз будет, но с опытом тут будет скучно

          01.10.2020
        69. Дима Иванов:

          Курсы хорошие, но предполагается, что новый ученик онлайн-школы SkillFactory должен заранее неплохо разбираться в программировании на Python. Лекции интересные, достаточно углубленные. Но мне кажется присутствует некоторое несоответствие между глубиной знаний, которые необходимы в лаборатории, и на лекциях.

          30.09.2020
        70. Сергей Кравцов:

          Не знаю, кто здесь писал, что дороговато. Я проходил обучение на курсе аналитика данных со скидкой и считаю, что это вполне адекватная цена. Но лучше рассматривать школу как курсы повышения квалификации для тех, кто уже работает в сфере ИТ. Курсы у них обширные, самому собрать такой массив разрозненной информации очень проблематично, поэтому я в конечном итоге здорово сэкономил время. Преподаватели нормальные, всегда шли на контакт и помогали.

          25.09.2020
        71. Антон Григорьев:

          В прошлом году решил создать собственный сайт и зарабатывать на нём.Но никому не доверял, решил всё сделать сам, поэтому закончил здесь на скиллбоксе курс по веб-вёрстке. Хороши и теория, и практика. Определённый опыт получил ещё до завершения учёбы. Но по окончании намерения изменились: теперь делаю сайты под заказ для других. Народ доволен.

          22.09.2020
        72. Аня Яцко:

          Прошла курс обучения по Веб-дизану, недавно закончила. Думала, работу все равно будет не просто найти, а оказалось, еще и выбирать приходится, чтобы в первую попавшуюся шарашку не идти. Предложений очень много, а цену себе теперь знаю, диплом от skillfactory много значит!

          12.09.2020
        73. Баранов А.:

          А вот и мой отзыв о школе Skillfactory: быть таксистом хорошо, программером лучше! В программисты я б пошёл, пусть меня научат. – под этот стишок так мой год обучения на курсе java разработчика и пролетел. Работать начал еще до окончания, здесь же и нашел новую. Совсем другой масштаб и другие деньги.Спасибо.

          09.09.2020
        74. Кирилл Болдырев:

          Ни чего не хочу сказать плохого, но поначалу здесь мне не понравилось. То есть не в самой школе, а на сайте, когда искал необходимый курс. Интерфейс путаный, навигация не продумана, дизайн ГС невыразительный. сложно было разобратся. Пожелание к организаторам: сделать нормальный сайт, чтобы не отпугивал желающих получить новые знания. Сама-то школа скиллфактори хорошая, как оказалось, я отучился на курсе разработчика игр, но поначалу едва не прошел мимо.

          09.09.2020
        75. Вадик:

          всегда казалось что торчать в соцсетях это чисто для развлекухи. сам зависал надолго но в мыслях не было что на этом нехило заработать можно. случайно совсем наткнулся на рекламу от скиллфактори про курс маркетолога аналитика, отзывы почитал конечно и решил попробовать. теперь – вау! – веду блог и несколько других проектов и лавэ капает. не обращайте внимания и извините что так все в одну строку без препинаков. со смартфона пишу в маршрутке.

          03.09.2020
        76. Denis Kruglov:

          Чем привлекла ваша школа скиллфактори, не знаю. Наверное, выбрал интуитивно. Рад, что у меня такой мудрый внутренний голос ☺Я закончил курсы разработчика на питоне, благодаря вам в мире появился еще один программист. Надеюсь, неплохой, хотя пока не очень опытный.

          02.09.2020
        77. Слава Песцов:

          Работаю продавцом-консультантом в салоне сотовой связи. Учусь в Скиллфэктори по программе тестирование мобильных приложений. Вижу перспективу, потому стараюсь. Все получается неплохо, хоть и сложновато. Объем большой. Но справляюсь, учителя хорошие. Всем благодарен за то, что скоро смогу получить более интересную и денежную работу.

          27.01.2020

        Добавить отзыв

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

        Нажимая На Кнопку "Отправить отзыв" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных
        Отзывы о курсах SkillFactory
        Отзывы о курсах SkillFactory

        Бесплатно

        KursObzor
        Logo
        Сравнить товары
        • Total (0)
        Сравнить
        0
        Много вариантов и сложно выбрать?
        Поможем подобрать лучший курс под ваш бюджет и пришлем каталог лучших курсов, а также грант на обучение до 15 000 р.

          Нажимая На Кнопку "Получить" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных