Верни часть денег за обучение сразу!

Оставь заявку на покупку этого курса с кэшбэком.



    Нажимая На Кнопку "Добавить Курс" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных

    Карьерная консультация

    Бесплатное обучение это только начало пути и мы поможем разобраться куда двигаться!



      Нажимая На Кнопку "Добавить Курс" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных

      КурсОбзор дает деньги на обучение

      Забирай Грант до 15 000 руб. на покупку любого курса, в любой онлайн школе!
      До


        Куда удобно получить ответ

        Нажимая На Кнопку "Получить Грант" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных

        Отзывы о курсах Talentsy

        Продукт оценен как #24 в категории Онлайн курсы
        Добавить в желаемоеВ желаемомRemoved from wishlist 0
        Добавить к сравнению
        Показать все отзывы

        31 отзыв для

        5.0 из 5
        31
        0
        0
        0
        0
        Написать отзыв
        1. Денис Артемов:

          Думаю, курс неплохо подойдет тем, кто как и я пробует освоить эту интересную профессию, не имея базового психологического образования. Предлагаемых материалов вполне достаточно для того, чтобы понять специфику работы и наметить для себя направления для дальнейшего самообразования. Понравилось, как работают спикеры, они действительно хорошо знают свое дело.

          22.10.2022
        2. Инна Салмова:

          Закончилось мое обучение на курсе «Семейный психолог-консультант», от обучения я получила все, что хотела. Это и психологическое консультирование на практике и в теории, и изучение психологии отношений, и зависимости в семье. Курс большой и объемный, но те полтора года, что отводятся для обучения, стали для меня хорошим трамплином в профессии и становлении, как психолога.

          19.09.2022
        3. Зия:

          Давно интересуюсь психологией и наконец решил пройти курс «Профессия психолог-консультант». Курс мне реально очень зашел, узнал для себя много нового. По окончанию курса получил диплом, что для меня было очень важно. Занятия проходят онлайн, поэтому не пришлось срываться и куда то ехать. Стоимость курса не большая, так же мне сделали скидку.

          01.09.2022
        4. Татьяна:

          «Хочу поделиться своими впечатления от онлайн курса фешн дизайна, объем информации большой, но усваивается она отлично, для меня, как для человека нового в этой сфере, было совсем не сложно, постоянно курировала преподаватель, проверял домашнюю работу и всячески мотивировал.

          01.09.2022
        5. Максим:

          Решил попробовать себя в роли дизайнера одежды, ведь сейчас эта профессия очень востребованная и модная, одно дело когда ты представляешься менеджером, которых как грязи, а совсем другое когда говоришь, что дизайнер, у собеседника сразу интерес и куча вопросов! Обучили не только азам, но и показали много уникальных приемов конструирования одежды из множества материалов. Пробуйте и у вас тоже получится!

          01.09.2022
        6. Ольга:

          Прошла курс fashion-дизайнера. Я в восторге, я многое узнала. Спасибо кураторам за помощь в создании моей первой в жизни коллекции. Всегда поддерживали, не давали усомниться, я получила хороший пинок. Благодаря курсу я поняла что у меня есть свой индивидуальный подход в этой сфере, рассказали каким образом развиваться и продвигать свои услуги. Возможно скоро я смогу открыть свое дело мечты.

          01.09.2022
        7. Елена:

          «Долго выбирала онлайн школу (примерно потратила год), где можно получить качественные знания. Остановилась на Вашем онлайн-университете TalentsyОчень довольна обучением! Удобная платформа, очень много информации, доступная подача учебного материала (объясняется пошагово все). Жду свой диплом и могу смело работать в такой интересной профессии Дизайнер интерьера!»

          01.09.2022
        8. Светлана:

          Меня зовут Светлана, я решилась написать отзыв по курсу Дизайнер Интерьера. Я уже просмотрела 4 модуля и меня так это все увлекает и затягивает)) Это очень познавательный курс, вы действительно подошли с именно с заботой что ли о нас, об учащихся, так все разжевано обалдеть!)) Я эту профессию изучаю с нуля)

          01.09.2022
        9. Дарья:

          Недавно закончила курс дизайнер украшений в Talentsy и получила сертификат о его успешном окончании. Сам курс мне безумно понравился. С помощью него я научилась создавать различные авторские украшения для себя и друзей. Особенно хочу отметить преподавателей, мастеров своего дела, и то, что курс можно проходить из любой точки мира. Это очень удобно.

          01.09.2022
        10. Николь:

          Прошла курс дизайнер украшений. Хотела, чтобы эта профессия была как хобби, но мне так понравилось, что я решила кардинально сменить род своей деятельности. Благодаря преподавателю, я многому научилась, освоила много техник создания украшений. Очень крутой курс, понравилось что первый месяц обучения у меня был бесплатным, и еще, что материал по которому я училась, мне доступен даже по окончанию курса.

          01.09.2022
        11. Наталья:

          Огромная благодарность за курс «»Консультант в сфере сексуальных отношений»». Материал подобран качественно и полностью отвечает запросам. Освоила много примеров, мне дали ответы на сложные вопросы. Прекрасная возможность не только сделать свою работу с будующими клиентами эффективней, но и улучшить свои отношения тоже)

          01.09.2022
        12. Василий:

          До курса, я был не доверчив к женщинам. У меня были отношения но не долгие, неделя или месяц максимум… Но благодаря этому курсу, я начал понимать себя, что я хочу и как общаться с женщинами. Это очень ценный курс для меня, после диплома, я начал подрабатывать онлайн консультантом. Теперь я помогаю не только себе, но людям которые в этом нуждаются!

          01.09.2022
        13. Эльвира:

          Уж не знаю, связано ли это напрямую с курсом, или это просто дело случайности, но после курса, я вышла замуж, и мы с мужем ждем малыша! Начачала полноценну. жизнь не только семейную, но и в работе у меня появилсь новая цель и новый взгляд.Я бы хотела поблагодарить кураторов, которые всегда были рядом и всё объясняли.

          01.09.2022
        14. Лидия:

          Я получила с этого курса именно то, что хотела. А именно: освоила отношения между мужчиной и женщиной, получила большое количество примеров из практики спикеров и кураторов. И что очень важно, что есть возможность задавать вопросы и получать ёмкие, понятные ответы.Благодарю всю команду, кто создал этот замечательный курс!

          01.09.2022
        15. Белла:

          Начала проходить курс «Психолог-консультант». Очень удобно, что можно заниматся онлайн и так много доступной информации. Воодушевленно впитываю всё, о чем разложено по полочкам. Профессию выбрала эту, так как она очень актуальна в нашей жизни, много стрессов, недопонимание, хочется углубиться в эту сферу. Зарабатывать также можно сидя дома, что очень удобно!

          01.09.2022
        16. Любовь:

          Я записалась на курсы по психологии. И могу сказать что не пожалела ни капли. Очень порадовало то, что за год я смогла спокойно освоить эту профессию, хотя в институтах тратила бы четыре года. Это большой плюс. Также, я могу сказать большое спасибо за то, что преподаватели курса помогают с подбором клиентов и устройством на работу. Да и сами учителя — настоящие профессионалы своего дела! Спасибо большое!

          01.09.2022
        17. Петр:

          Я прошел курс «Профессия психолог-консультант». Очень понравилось как всё рассказывают, я вообще психологию люблю, а тут еще и обучают моему любимому делу. Очень удобно обучаться он-лайн, никуда ездить не надо и диплом официальный выдают. Курс 1 на один год рассчитан, мне скидку еще сделали — первый месяц бесплатно и тест я на сайте прошел, плюс еще пять тыщ. скидка на обучение. Классные курсы, мне понравилось как всё подают, преподносят интересно. Советую кто любит психологию.

          01.09.2022
        18. Аида:

          Давно хотела пройти курсы по психологии,но не могла найти достойную онлайн школу.Обучение просто шикарное,грамотный подход куратора к каждому ученику,все объясняют досконально.Спасибо куратору за терпение и знания которые я получила.Успехов в работе и побольше учеников в Вашем онлайн-университете.

          01.09.2022
        19. Людмила:

          Давно задумывалась о второй профессии. И так,как часто задумывалась об человеческих отношениях, то выбрала психологию и именно вTalentsy. Очень круто всё продумано, лучшие преподаватели, занятия не только теоретические,но и практические и диплом. Хотя изучала психологию больше для себя, чем для работы.

          01.09.2022
        20. Софья:

          Прохожу курс психолога в Talentsy , всегда интересовала эта профессия, всю жизнь общаюсь с людьми, профессия обязывает, поэтому захотела пополнить свои знания…Очень нравится что курс большой, годичный, без воды, даются основные знания, занятия ведут профи своего дела, хочу закончить и применять все пройденное на практике!

          01.09.2022
        21. Нина:

          С большим удовольствием прошла курс «»Профессия стилист-имиджмейкер»» в онлайн институте Talentsy. И окончательно подтвердила для себя важность двух составляющих этой профессии: чувство стиля и универсальность гардероба! Если вы обладаете чувством прекрасного и любовью к одежде, советую освоить эту профессию по душе! Спасибо преподавателям и кураторам курса!

          01.09.2022
        22. Арина:

          Я прошла обучение на стилиста-имиджмейкера в онлайн-университете Talentsy. Очень рада, что выбрала обучение именно здесь, потому что программа курса максимально наполнена, темы освещают мастера своего дела, все доступно, понятно, а главное, очень интересно. Получила удовольствие от процесса освоения материала.

          01.09.2022
        23. Тома:

          Здравствуйте! Для себя я выбрала онлайн- курс стилист- имиджмейкер в онлайн- университете Talentsy. Мне всегда нравилось красиво и стильно одеваться и люблю, когда хорошо одеты другие люди, ведь на это приятно смотреть. На курсе видео лекции, в них много полезной информации, спикеры очень приятные и действительно профессионалы в мире моды, отвечают на все возникшие вопросы. Я ещё в процессе обучения, но мне все нравится и в будущем буду заниматься любимым делом.

          01.09.2022
        24. Виктория:

          Прошла онлайн курс Talentsy стилист- имиджмейкер, отличная платформа, куратор всегда на связи, что не понятно всегда помогут и подскажут. Теперь стала намного лучше разбираться в стиле, начала подрабатывать) осталась довольна курсом

          01.09.2022
        25. Варвара:

          Хочу поблагодарить за пройденный курс профессии флориста! Курс был очень подробно , детально снят с интереснейшими видео -уроками ! Что очень мне понравилось, так это обратная связь со спикерами , лучшими экспертами по обучению флористики! Я научилась более дизайнерски составлять композиции букетов)! Красиво и еффектно делать фото с работами! Очень удобная для меня форма обучения здесь была! Я очень довольна курсом! Вы реально вкладываете в обучение душу и ваше мастерство!

          01.09.2022
        26. Нино:

          Я очень рада за себя, прошла курс по флористике, и я в восторге!!! Мне очень понравился материал, очень доступная информация, приятно слушать и учиться у лучших людей, ответственный подход к своей работе, к ученикам, курс дал много знаний, рекомендаций по трудоустройству, открыты занавесь в этот прекрасный цветочный мир,за что очень благодарю!

          01.09.2022
        27. Анастасия:

          Случайно наткнулась на курсы и сразу загорелась. Очень давно меня привлекала флористика, поэтому курс в Talentsy был именно то, что я хотела. Благодаря правильной и доступной подаче информации, я быстро научилась делать букеты и собрала отличное портфолио, что очень помогает в поиске новых клиентов. Очень благодарна онлайн курсу, мне нравится то, что я делаю. И идея с рассрочкой на обучение очень хорошая, именно для тех, у кого возникают какие-то трудности.

          01.09.2022
        28. Вероника:

          Прошла курс fashion — дизайнера в онлайн университете Talentsу. Обучение было наполнено полезной информацией по существу, никакой воды. Я узнала все про состав тканей, фурнитуру, как правильно подобрать по цвету, про технологию изготовления швейных изделий. Тяга к дизайну одежды у меня была с детства. Но тут все мои полученные знания с книг, журналов, интернета собрали в кучу, разложили по полочкам и внесли свои коррективы. Спасибо, что осуществили мою мечту!

          01.09.2022
        29. Василий:

          Обучался fashion дизайну с нуля, давно хотел попробовать себя в этой сфере. Ребята из Talentsy сопровождали меня весь курс обучения, а также помогли с оформлением и отправкой портфолио для дальнейшего трудоустройства!

          01.09.2022
        30. Ирина:

          Всегда хотела обучиться психологии и нашла ваш курс «Профессия психолог-консультант». Команда настоящих специалистов своего дела и опытный наставник помогли мне приобрести все необходимые навыки. Понравилась цена, возможность оформить выгодную рассрочку. Я получила диплом и уже начала консультировать! Понравилось и то, что теория закрепляется большим количеством практики. В общем, теперь я освоила ещё одну профессию, о которой всегда мечтала.

          25.08.2022
        31. Татьяна:

          Я не планировала становиться настоящим психологом, программу проходила больше, что говорится, для себя. Чтобы разобраться в семейных проблемах. Курс мне, кстати, помог наладить отношения с мужем. И не только мне, но и моей близкой подруге, которая воссоединилась со своим парнем. Дали практические и применимые в жизни знания, без которых не обойтись.

          17.08.2022

        Добавить отзыв

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

        Нажимая На Кнопку "Отправить отзыв" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных
        Отзывы о курсах Talentsy
        Отзывы о курсах Talentsy

        KursObzor
        Logo
        Сравнить товары
        • Total (0)
        Сравнить
        0
        Много вариантов и сложно выбрать?
        Поможем подобрать лучший курс под ваш бюджет и пришлем каталог лучших курсов, а также грант на обучение до 15 000 р.

          Нажимая На Кнопку "Получить" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных