Верни часть денег за обучение сразу!

Оставь заявку на покупку этого курса с кэшбэком.



    Нажимая На Кнопку "Добавить Курс" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных

    Карьерная консультация

    Бесплатное обучение это только начало пути и мы поможем разобраться куда двигаться!



      Нажимая На Кнопку "Добавить Курс" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных

      КурсОбзор дает деньги на обучение

      Забирай Грант до 15 000 руб. на покупку любого курса, в любой онлайн школе!
      До


        Куда удобно получить ответ

        Нажимая На Кнопку "Получить Грант" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных

        Отзывы о курсах XYZ School

        Продукт оценен как #24 в категории Онлайн курсы
        Добавить в желаемоеВ желаемомRemoved from wishlist 0
        Добавить к сравнению
        Показать все отзывы

        19 отзывов для

        4.7 из 5
        16
        2
        0
        0
        1
        Написать отзыв
        1. Алексей:

          Интересный курс по его прохождению. Прошел его совсем недавно и узнал много полезной информации, которая пригодится мне в дальнейшем трудойтсройстве в любимой мне сфере. Манера преподавания мне очень понравилась, преподаватель умеет найти индивидуальных поход к каждому обучающемуся. По ценам на курсы все вполне адекватно. Мне все понравилось, всем рекомендую.

          21.08.2022
        2. Вадим:

          Даже немного жаль, что этот месяц пролетел так быстро. Ни разу не пожалел о том, что пошел на этот курс. Понятное и доступное обучение, лучше и не придумаешь для старта в карьере геймдева. Рассказали, как откликаться на вакансии, проходить собеседование, презентовать себя, да и в целом, как найти себя в этой области, не стоять на месте и развиваться. Спасибо за уроки.

          21.08.2022
        3. Игорь Мальцев:

          Хорошо выстроенный и продуманный курс. В разработке игр я новичок. Зато как геймер много чего понимаю. Решил совместить и построить новую карьеру. Оптимальная длительность. Я сумел освоить основы работы в Unity реально с нуля. Сцены, механика, интерфейс, анимация, звуки — все это прорабатывается. Поэтапное усложнение. Практика по ходу обучения. Преподаватель, Алексей Малороссиянов, проявил вовлеченность и заинтересованность в процессе.

          18.08.2022
        4. Киселев тимур:

          Гейм дизайном интересуюсь из профессионального интереса, сильное направление и достаточно денежное, но обучающего материала крайне мало. На курсе я получил что хотел, много теории, но еще больше практики, Константин Файзуллин ее не жалеет и мы делали достаточно много анимации различного уровня. Кроме этого, подтянул знания по созданию сценария и больше узнал об особенностях цветопередачи для геймеров. Никогда об этом особо не задумывался, но думаю в своей профессии я вырос.

          18.08.2022
        5. Алексей:

          Не думал, что вновь буду познавать что-то новое для себя и тем более осваивать профессию. Буквально с новичка до профессионала меня обучили всего за пять месяцев. Работ каких только не давали, но они выполнялись с интересом. Спикер Александр Балакшин все рассказывал и давал практические задания. Сложностей не было, так как понятно все объяснялось. Доволен.

          14.08.2022
        6. Алла Ющенко:

          Много лет игровой индустрии и только сейчас решила пройти настоящее обучение по этой теме. Курс «Менеджмент игровых проектов» показался мне насыщенным и очень объемным. Не думала, что будет столько нюансов, касаемо рабочих процессов управления проектами. По итогу обучения получила диплом, помогли с поиском клиента. Школа классная, преподаватели супер.

          12.08.2022
        7. Матвей:

          Как по мне, то это реально хороший и качественный курс, который всего за месяц сможет улучшить необходимые навыки. Преподают курс качественно, да и в случае чего всегда можно задавать вопросы — на них быстро и без проблем отвечают. После окончания курса я действительно понял, что он мне помогли — так что я с уверенностью всем могу рекомендовать его, отличный вариант!

          10.08.2022
        8. Петр:

          Сразу скажу, что нужны знания в любом языке программирования, идеально конечно если это будет С++. Но даже я, со своим знанием Пайтона и Джавы чувствовал себя весьма комфортно. По сути если есть понимание, как это работает, запомнить команды — это дело 1-2 дней.Учат хорошо, и реально тут упор на практику. Получаешь полное понимание, как организованы механики в играх. Я полностью по итогам курса создал свою небольшую игру, и считаю, что благодаря курсу, сэкономил кучу своего времени. Да, всю эту информацию можно найти самому, но она разрозненная. А здесь и на ошибки укажут, и помогут если что. Один из лучших курсов, где я учился. Рекомендую.

          03.08.2022
        9. Алексей:

          Обучение по данной специальности длилось 1 месяц. Даже не заметил, насколько быстро это время прошло. Но оно не было потрачено зря, а также средства. Так как опыта и знаний получил соответствующих много. Максим Михеенко хороший спикер, который научил правильно вести переговоры, чтобы они по итогу завершались успешно. На вопросы также получал всегда ответы.

          27.07.2022
        10. Наталья:

          3D моделирование мне понадобилось для работы, сказали обновить знания и повысить квалификацию. Повезло, что оплатили. И это был очень полезный опыт. Скажу сразу, что программы для моделирования очень современные и несложные, подойдёт даже для новичков, потому что многие мои сотрудники обучались с нуля. Есть домашние задания, так что будьте к этому готовы , без этого никуда на обучении. Помогают в выполнении домашних заданий , очень много практических занятий самого моделирования, что для меня было важным, т к с теорией я была знакома довольно хорошо. На обучении добавили много новых знаний и приемов в моделировании, которые не найти в свободном доступе . В школе XYZ дают реальные знания, нацелены на результат.

          14.12.2021
        11. Милена:

          Как только дочка начала интересоваться созданием компьютерных игр. Изучив какие вообще имеются курсы для детей, решила купить ей в школе XYZ School курсы Roblok Studio. Данный курс учит создавать игры с нуля и программировать. Я осталась довольна, а дочь просто невозможно уже отвлечь от создания новой игры. Ей прям нравится этот процесс. Школа супер, умеют дать знания и заинтересовать.

          01.12.2021
        12. Anon:

          Курс откровенно скучный и состоит из заданий типа «придумайте 5 вариантов того-то и того-то» — ладно бы это было пару раз, но из этого состоят все блоки. Лектор не харизматичный и не внушает мотивации рисовать, слушать полтора часа монотонных описаний мне просто надоедало. Я так-то себе и из головы могу сказать «нарисуй что-то крутое и необычное», пф. О практических навыках (не придумывании, а техника рисования и построения) — их просто в этом курсе нет. Вот так-то, отсутствуют. А ещё оценивать Ваши рисунки будут такие же недавние студенты, не обязательно рисующие лучше Вас и не обязательно дружелюбные. Не рекомендую, лучше потратить это время и огромные деньги на курс анатомии, да сформировать свой вкус насмотренностью. Референсы подбирать умеют все. ВАЖНО: будьте осторожны, XYZ славится фейковыми скидками. Если Вы видите, что «скидка» истекает сегодня и Вас заставляют срочно купить курс, а Вы бы ещё подумали — это обман! Та же «скидка» будет и завтра, и через месяц.

          21.10.2021
        13. Артем:

          Я пошёл учиться на курс «Скетчинг», ещё не до конца понимая, как на этом зарабатывать и в какой сфере хочу работать. Я выбрал именно этот курс, потому что на нём учат скетчингу в целом, хоть и с оглядкой на игры. Понравились домашки — это тебе не рисовать машинки в стол, это и рыбы, и насекомые, и чайники, и ткани, и части тела, и техника. Когда рисуешь не интуитивно, а с умом и системно, расщепляешь привычные предметы на атомы и понимаешь значение и поведение каждого, это совсем другой результат!

          08.05.2021
        14. Мария Тронина:

          Я училась на курсе «Concept Аrt» на концепт-художника. Подкупило, что курс обеспечивает индивидуальную обратную связь по домашкам и вообще по текущим учебным вопросам — то есть лекции смотришь сам, выполняешь домашку, а наставник её проверяет и лично тебе всё откомментирует, посоветует и ответит на вопросы. Когда рисуешь для игр, мозг работает немного по-другому, потому что это придуманный мир, часто с несуществующими в реальности предметами и машинами, а ты их выдумываешь и воплощаешь с нуля — главное, научиться. XYZ меня научил и не отбил охоту продолжать двигаться в этом же направлении.

          08.05.2021
        15. Олег:

          Спасибо консультантам XYZ School, что так долго меня терпели и в итоге подобрали курс «Unity», который я вот-вот закончу, а вместе с ним и свою первую игру! Начать с освоения движка было правильным решением, тем более он очень популярный и если где-то зашёл в тупик, то найдёшь ответ в гугле. На этом же курсе стал немного понимать С# — вообще, заинтересовала тема языков программирования, скорее всего в дальнейшем буду закрывать этот пробел, чтобы разрабатывать более сложные игры.

          08.05.2021
        16. Ася:

          Я ещё со школы знала, что хочу делать игры, но только сейчас решилась в это окунуться. Долго выбирала курсы, в итоге остановилась на двух школах, кинула знакомому разработчику на них ссылки, чтобы оценил, и он порекомендовал начать с этого — Hyper Casual. Это действительно хороший курс для новичка, потому что в нём на пальцах учат делать простые игрушки в тех же программах, что и более серьезные. Т.е. есть задел на будущее. Понравилось, что уроки проходят в онлайн-трансляциях, но если не успела, можно посмотреть в записи — удобно)

          08.05.2021
        17. Мария:

          Я уже имела представление о геймдизайне, когда шла на курс в XYZ, но надо было либо повышать уровень, либо вообще бросать это всё — и я выбрала первое. Выбрала XYZ School, потому что у них основное обучение проходит в видеоформатах: смотри, когда удобно, а мне нужен был свободный график. А ещё проводятся стримы с преподавателями и другими студентами, и это оказалось самым крутым: сначала страшно задавать вопросы и получать живой комментарий о своей работе, но потом понимаешь, что никто не собирается тебя обижать — важен именно фидбек, конструктив и твой рост.

          08.05.2021
        18. Александр Руцкий:

          Учился на разработке стилизованных персонажей — STYL. Начал курс и понял, что не хватает опыта в zbrush, туговато шло, а потом в чате курса мне подсказали, что у XYZ есть бесплатный курс по zbrush и это меня спасло. Вообще здорово, что таким базовым штукам они учат безвозмездно)) На мой взгляд, большим плюсом курса стал преподавательский состав, потому что все они крутые профи, работающие в разных жанрах, и ты на их примере тренируешься придумывать разнообразных героев: монстров, воинов, реалистичных персонажей и совсем фантазийных.

          08.05.2021
        19. Иван:

          Учился на 3G-художника, начинал с бесплатного курса, понял, что объясняют хорошо и решил продолжить обучение у них же. Купил курс «Draft Punk» про 3D-моделирование игр и остался доволен. Программа построена логично, не разжёвывают элементарщину (она как раз была на бесплатном курсе), а сразу окунают в практику. Учат думать, а не просто что-то там рисовать. Адекватная обратная связь, всё объяснят и подскажут, как исправить и как лучше, плюс стримы, мастер-классы и видеотрансляции — всё по-семейному как-то, но в то же время информативно и полезно для учёбы.

          08.05.2021

        Добавить отзыв

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

        Нажимая На Кнопку "Отправить отзыв" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных
        Отзывы о курсах XYZ School
        Отзывы о курсах XYZ School

        Бесплатно

        KursObzor
        Logo
        Сравнить товары
        • Total (0)
        Сравнить
        0
        Много вариантов и сложно выбрать?
        Поможем подобрать лучший курс под ваш бюджет и пришлем каталог лучших курсов, а также грант на обучение до 15 000 р.

          Нажимая На Кнопку "Получить" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных