Верни часть денег за обучение сразу!

Оставь заявку на покупку этого курса с кэшбэком.




    Нажимая На Кнопку "Добавить Курс" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных

    Карьерная консультация

    Бесплатное обучение это только начало пути и мы поможем разобраться куда двигаться!




      Нажимая На Кнопку "Добавить Курс" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных

      КурсОбзор дает деньги на обучение

      Забирай Грант до 15 000 руб. на покупку любого курса, в любой онлайн школе!
      До


        Куда удобно получить ответ

        Нажимая На Кнопку "Получить Грант" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных

        Отзывы о курсах VideoSmile

        Продукт оценен как #24 в категории Онлайн курсы
        Добавить в желаемоеВ желаемомRemoved from wishlist 0
        Добавить к сравнению
        Показать все отзывы

        17 отзывов для

        4.9 из 5
        16
        0
        1
        0
        0
        Написать отзыв
        1. Oleksandr:

          VideoSmile является «начальной школой» в моей жизни дизайна. Ваши курсы, остаются моими «шпаргалками» на протяжении многих лет. Я постоянно возвращаюсь к ним, если что-то подзабыл и надо быстро обновить определённый блок знаний. Это класс! Курс Супер After Effects не является исключением. Мне нравится, что в курсе разбито все по блокам и материал подается по мере сложности, с детальным пояснением. Также идея с поддержкой в курсе – это «бомба»! Ваш курс — это крепкое основание для дальнейшего строительства своей карьеры в дизайне.Спасибо вам!

          09.10.2023
        2. Елена:

          За месяц здесь узнала больше, чем за полгода самостоятельного обучения. Организовано все грамотно, понимаешь что и зачем учила на каждом из уроков. Уже на втором могла что-то создавать, а в итоге реально через месяц было отрисовано 5 3D-моделей. Единственное о чем жалею, что курс быстро закончился.Отдельно хочу поблагодарить Александра за прекрасные объяснения. Всегда был готов помочь и что-то подсказать. По цене очень адекватно. Рекомендую.

          21.09.2022
        3. Алексей:

          Был приятно удивлен тому, что за один месяц дается так много информации и материала. Так еще и стоимость за все вполне адекватная. Понравилось в обучении то, как спикер Александр Коляса все объяснял на понятном и доступном языке. Благодаря этому вопросов по сути не возникало. Было много практических заданий. На практике все лучше кстати запоминалось. Все хорошо.

          07.09.2022
        4. Яна Семенова:

          Отличный курс, который сочетает в себе все знания, которые нужны иллюстратору. Все, что я хотела получить от этого обучения — получила и без малейших сомнений могу сказать, что курс потраченных денег стоит, однозначно. Прошли работу Adobe After Effects и Adobe Illustrator, очень много внимания преподаватели уделили работе в этих программах. Довольна.

          29.08.2022
        5. Владимир:

          Проходил здесь курс на 3D-хужожника — и отзыв у меня готов только положительный! Курс хорошо сбалансированный, отличный баланс теории и практики. Преподаватели материал дают реально хорошо, вся теория хорошо понимается. Ну и большое количество практики — это реально огромный плюс. По окончанию курсов я понимаю, насколько я продвинулся в изучении материала. Так что прохождением курса доволен!

          25.08.2022
        6. Олег:

          Понравилась сама методика обучения, где наряду с теорией сразу же идут и практические занятия. Поначалу было конечно довольно сложно, но потом втянулся и сейчас нормально. На данный момент прошло уже чуть больше половины занятий и в целом впечатления от обучения пока позитивные. Ну и отдельное спасибо Артему за грамотный подход и качественную обратную связь.

          25.08.2022
        7. Павел Таничев:

          По содержанию курс полностью устроил и меня, и моего работодателя. Полученные в результате знания и навыки помогут мне в текущем работе, я смогу выполнять более сложные задания. Обучение проходит достаточно интересно. Материал непростой. Поэтому приходится прикладывать определенные усилия, но оно того стоит, потому что в результате реально повышается квалификация.

          16.08.2022
        8. Алексей:

          Прошёл без каких-либо проблем, хотя сам в теме был полнейший нуль. Даже если и были вопросы, то оперативная обратная связь с преподавателями их разрешала. Блоки разбиты так, что с ними легко и приятно работать. Материал подается понятным любому языком, налегке и драйвово. Сам Blender разбирается досконально. После прохождения смог даже сделать парк заказов на фриланс бирже. Думаю, что если хотите освоить что-то новое и стоящее, то Вам сюда.

          14.08.2022
        9. Ирина Перепелкина:

          Курс от Видео Смайл «Супер Substance» меня сильно впечатлил. Общение с преподавателями и обратная связь от кураторов обучения просто на 110%! Они здорово поддерживали и мотивировали на всем пути изучения темы! Понравилась легкая подача материала, понятные уроки, где все показано и рассказано в мельчайших деталях. Школа, достойная большого внимания.

          13.08.2022
        10. Евгений:

          Хороший старт если хотите рисовать векторную графику в Иллюстраторе. Не надо тратить кучу времени на непонятные пособия, здесь уроки отлично все построены и понятно все сразу, даже если ты новичок.Реально учат рисовать с нуля, и все сложное рассказывают простым языком. Как итог, в конце курса очень много иллюстраций и уже начинаешь творить сам.Виктория Полякова — это просто топ. Спасибо ей огромное!

          03.08.2022
        11. Денис:

          Курс 3D-графике меня всем устроил, для новичка отличный формат и возможность освоить Blender. Хорошо структурированные уроки, смотреть приятно, по времени долго не идут, успевают рассказать все четко и доступно без воды. Больше всего понравился блок по работе с 3D-моделями и конструированием, самая сложная часть далась мне не с первого раза, преподаватели помогли разобраться.

          31.07.2022
        12. Виктор:

          Substance — программа сложная, те, кто с ней сталкивался, меня поймут. Все, что я хотел получить от этого курса, я получил. Научился работать с наложением текстур у 3-моделей. Объясняли понятно, все стало предельно понятно и ясно. Уроки записаны качественно, с хорошим звуком и картинкой, все обучение выстроено в основном на практике и отработке навыков.

          30.07.2022
        13. Ев:

          Я просмотрела спидпейнт художника с минимальным пояснением… Много есть ссылок в курсе на бесплатный Ютюб который куда полезнее.

          16.03.2021
        14. Push:

          Цена отличается от текущей!

          21.02.2021
        15. Стас Егоршин:

          Искал продвинутый курс по видеомонтажу. Вариантов масса, но остановил свой выбор на Супер Premiere Pro 2 от VideoSmile. И не пожалел. Практика очень хорошая, примеров много качественных работ. Рекомендую всем, кто уже давно занимается видеомонтажом.

          14.10.2020
        16. Mihail:

          Хорошая площадка для обмена опытом. Курсы не брал, но уроки неплохие по каждому инструменту. Часто обновляются. На форуме можно общаться на профильные темы, задавать вопросы по программам. Всегда есть советы и поддержка.

          06.10.2020
        17. Регина Афанасьева:

          Рисую на уровне любителя, в основном персонажей. Курс «Современная иллюстрация» понравился своим содержанием, от простого к сложному. Пока училась, поняла, что хочу получить профессию иллюстратора. Сейчас собираю портфолио и подыскиваю более глубокий курс уже с трудоустройством.

          29.09.2020

        Добавить отзыв

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

        Нажимая На Кнопку "Отправить отзыв" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных
        Отзывы о курсах VideoSmile
        Отзывы о курсах VideoSmile

        Бесплатно

        KursObzor
        Logo
        Сравнить товары
        • Total (0)
        Сравнить
        0
        Много вариантов и сложно выбрать?
        Поможем подобрать лучший курс под ваш бюджет и пришлем каталог лучших курсов, а также грант на обучение до 15 000 р.

          Нажимая На Кнопку "Получить" Я Даю Свое Согласие На Обработку Персональных Данных